文登国有企业蓝海投资获国家级信用评价AA+

发布时间:2017-11-7 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  近日,文登国有企业蓝海投资开发有限公司通过国家级信用评价,主体信用评级被评为AA+。
  为不断提升公司信用级别,文登从增加公司有效资产、完善财务指标、规范业务流程等方面着手,不断提升蓝海公司信用评级指标,在全国性、专业化信用评级机构东方金诚评级公司开展的信用评价中,成功将主体信用评级由AA提升到AA+,成为烟威地区唯一一家具备AA+信用等级的区县级国企公司。
  据悉,信用等级提升后,将会有效降低融资成本,扩大融资规模,拓宽融资渠道,丰富融资手段,为壮大国有企业规模,推动文登经济发展增添动力。(张家鑫)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登两处公园获评“山东省精细养护示范绿地”
·文登区食药监局开展“安全用药月”宣传活动
·文登航天丹参种植全程机械化
·今冬供暖开始“热身”
·文登中药材生产实现全程机械化


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登米山镇政府投资百万完善升级镇区基础设
中共威海市文登区第一届委员会第二次全体会
 ·热点新闻                            更多 >>