文登组织收看全国小微企业金融服务电视电话会议

发布时间:2017-11-9 来源: 文登政府网



  11月7日,文登组织收看全国小微企业金融服务电视电话会议,安排部署相关工作,文登副区长于昌利出席文登分会场会议。
  会议传达贯彻了党的十九大精神和全国金融工作会议要求,总结交流小微企业金融服务经验和做法,宣传介绍财税等扶持小微企业发展的政策措施,以会代训,明确政策,进一步提升各金融机构服务小微企业水平,着力打通普惠金融最后一公里。
  会议要求,各部门、各金融机构要认真贯彻落实十九大精神,切实落实货币政策和财政政策对小微企业的支持,完善适应小微企业金融服务的组织体系建设,不断创新金融产品和服务,大力拓展小微企业直接融资渠道,健全融资担保体系和保险业务,持续推进小微企业的信用和信息系统建设,清理不规范服务收费,改进和加强贷款的监管考核,促进实体经济健康平稳发展。(董丰)
 

 

责任编辑:丛源