记者节,我们责任在肩

发布时间:2017-11-9 来源: 文登政府网

  11月8日是第18个中国记者节,文登日报社和文登区广播电视台开展形式多样的活动,庆祝新闻工作者自己的节日。
  当天,文登日报社组织干部职工到胶东(威海)党性教育基地胶东育儿所旧址和马石山十勇士纪念馆,通过观看珍贵的历史照片、影像资料,聆听革命先辈和先烈的英雄事迹,接受深刻的党性教育和精神洗礼,进一步激发不忘初心、继续前进的责任感和使命感。大家一致表示,作为一名新闻工作者,要以党的十九大精神为引领,牢固树立四个意识,积极适应新常态,创新宣传形式,为打造威海经济中心、在全面建成小康社会进程中走在前列,提供强有力的新闻舆论支持。
  11月7日—8日,区广播电视台组织干部职工到米山镇西山后村拓展训练基地进行拓展训练。高空断桥、互动小游戏、卡片排序、划船等项目,让大家在训练中增强了团队凝聚力和整体向心力。为丰富广大干部职工的节日文体生活,区广播电视台还举办书法、绘画、摄影作品展,大力弘扬“团结向上、敬业奉献、创新创优、激情超越”的广电精神,展示和谐机关建设和廉政文化建设的新实践新成效。

 

 

责任编辑:刘丹