第三届山东毛皮动物产业发展大会在文登举行

发布时间:2017-12-1 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)  



  11月29日至30日,第三届(2017)山东毛皮动物产业发展大会在文登举行,省畜牧兽医局原副巡视员、省畜牧协会原会长张洪本,省畜牧兽医局总畜牧师鲍霞,区委常委、副区长申万兵出席会议并讲话。
  申万兵指出,近年来,文登紧紧围绕打造百亿皮草产业的总目标,突出养殖抓改良、硝染抓提升、交易抓市场、加工抓招商、销售抓品牌五大关键环节,形成了集规模养殖、取皮硝染、皮张交易、服装加工、服装销售于一体的完整产业链条。下一步,文登将以此次会议为契机,紧紧围绕实施乡村振兴战略,深入推进皮草产业新旧动能转换,进一步强化措施,加大扶持,切实打好转型升级攻坚战,提升“中国裘皮产业基地”品牌形象。
  本次会议以“绿色环保、健康发展”为主题,省畜牧协会会员,毛皮动物养殖、加工企业及相关工作者,围绕国家环保政策解读、毛皮动物产业发展方向与思路、先进企业管理经验等方面进行了交流,进一步促进了产业链有效对接,推动毛皮动物产业健康可持续发展。(王婷婷 王文 毕建斌)
 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登区人社局:贯彻落实十九大精神 推动人社事业创新发展
·文登区住建局全力做好供热保障工作
·文登区泽库镇加强农村党员干部廉政教育
·文登指导企业进行产品标准自我声明公开
·“交管12123”APP上线使用


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
关于征集2018年文登区政府民生项目的公
美丽生态文登建设成效卓著
 ·热点新闻                            更多 >>