威海顺意电机成功登陆“新三板”

发布时间:2017-12-1 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)  

 
  11月30日上午,威海顺意电机股份有限公司“新三板”挂牌仪式在京举行。文登副区长王亮及开发区、金融办、中小企业局等相关单位负责人参加了挂牌仪式。
  文登始终坚持工业立区、产业强区战略,经过多年发展,培育起了以汽车及零部件、机电工具、工艺家纺三大传统产业,新材料、生物医药、新一代电子信息等六大战略性新兴产业为主导,基础完善、布局合理的“361”工业体系。特别是近年来,文登积极顺应国家和省“大众创业、万众创新”的导向,大力扶持中小微企业发展,鼓励企业登陆多层次资本市场,全区上市挂牌企业达到35家,一批科技型、潜力大的中小企业通过直接融资实现了跨越式提升,为文登工业转型升级和平稳健康发展提供了有力支撑。
  威海顺意电机是文登中小微企业的优秀代表,主要从事单三相电机的研发和制造,是国家级高新技术企业,也是全国分马力电机行业细分领域排头兵企业,产品畅销全国各地,并远销苏丹、荷兰等国家和地区。
  经过金融办、中小企业局等有关部门的通力合作和指导,威海顺意电机股份有限公司成功登陆“新三板”,是文登又一家“新三板”挂牌企业。(茂 新  晓 辉)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·威海市公共资源交易平台建设现场会在文登召开
·文登:领会会议精神 凝聚发展合力
·文登全域旅游遍地开花
·文登区农机局筑牢安全防线
·文登组织失业保险业务人员参加省级培训


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
关于征集2018年文登区政府民生项目的公
美丽生态文登建设成效卓著
 ·热点新闻                            更多 >>