“文登学”两款酒双获省行评质量金奖

发布时间:2017-12-4 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)  

 
  日前,在山东省食品工业协会举办的2017年度全省白酒质量评比中,山东颐阳酒业有限公司生产的52°五星文登学酒和36.9°文登学·百年威海酒双获质量金奖。
  颐阳酒业是山东省重点粮食白酒生产企业之一,多年来始终坚持“规规矩矩生产,实实在在酿酒”的生产理念,坚持自我酿造,自我发酵,打造自主品牌。文登学酒是以高粱、玉米、大米、小麦、糯米五种粮食为原料,采用传统五粮生产工艺,经全国独有的地下深窖发酵、昆嵛山洞藏贮存、精心调配而成。自问世以来,连续22年获省优级粮食酒称号,并先后获“山东名牌”“山东省著名商标”“山东白酒十大品牌”“好客山东十佳白酒金榜品牌”等一系列荣誉称号。
  52°五星文登学酒以其“窖香浓郁、绵柔深邃、口感醇厚丰满、香味协调、尾味悠长净爽”的典型风格,曾在2004年中国酿酒工业协会举办的全国浓香白酒优质产品评比中荣膺“全国浓香白酒优质产品”称号,成为胶东半岛唯一获此殊荣的品牌,在山东省白酒行业内引起了很大的轰动,一时名声大噪。
  36.9°文登学·百年威海酒是颐阳酒业聘请国内知名的品酒大师经过一年多的反复实验,为威海量身打造的纯粮酒,于2014年投放市场,具有“窖香浓郁、香味谐调、绵甜爽净、余香悠长、风格典型” 的独特品质和风格。同年,“文登学·百年威海”酒即在全省白酒行评中崭露头角,一举荣获2014年度山东省白酒质量金奖。2015年3月,文登学·百年威海酒有以其独特新颖的包装,获得了国家知识产权局颁发的外观设计专利证书。
  目前,52°五星文登学酒已成为威海商务接待和婚喜寿宴上的主流白酒产品,36.9°文登学·百年威海酒也越来越多地出现在亲朋好友相聚的餐桌上。之所以形成消费者钟爱文登学酒的局面,不仅仅是崇尚本土文登学文化的缘故,更主要的是对文登学酒内在品质的放心和独特风格的追崇和认可。(刘伟)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登:3万块水表穿上“保温衣”
·文登举办2017年大型综合类招聘会
·文登区纪委:坚定推动全面从严治党向纵深发展
·文登:产业强区 多点突破
·文登安排部署深化道路交通安全工作


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
关于征集2018年文登区政府民生项目的公
文登:传统文化进校园
 ·热点新闻                            更多 >>