文登社保自助终端系统升级

发布时间:2017-12-7 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)  


  为进一步提升终端机的使用效能,提升服务水平,日前,文登对所有自助终端系统进行升级,由原来单一的社保系统升级为威海市智慧民生服务系统。
  据了解,升级后的自助终端系统不仅可以提供社会保险服务,还可以提供政务服务、水电费缴纳等服务。在此基础上,文登还加大自助终端机的覆盖力度,在原有140余台终端机的基础上,计划年底增加到280台,实现各镇街社保所及中心村、医院及卫生服务站、各农业银行网点和部分燕喜堂药店的全覆盖。
  为提高自助终端的管理运行质量,区社保中心建立自助终端设备监控系统,逐级监控在线情况,保证全区自助终端在线率达到100%。同时,实行自助终端管理工作责任制,各设点单位负责自助终端引导宣传、指导演示、问题处理、故障提报等工作,确保全区自助服务系统平稳运行。 (王 静 于海锋)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登35家药店回收过期药品
·文登首个口腔健康教育室成立
·威海市领导来文登调研美丽乡村建设休闲旅游和精准扶贫工作
·威海市河库绿化整治工作现场会议在文登召开
·威海市督导组来文登督导检查城乡环卫一体化和移风易俗工作


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
关于征集2018年文登区政府民生项目的公
南海新区:云计算和物联网融入“无人工厂”
 ·热点新闻                            更多 >>