文登:学深学透精神 服务社会发展
——区委宣讲团到区法院、整骨医院宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-7 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)  


  近日,文登区委宣讲团成员分别在区法院、整骨医院宣讲,引领干部职工深入领会、学深学透十九大精神,更好地服务社会发展。
  11月27日,区委宣讲团成员、区委党校副校长孙浩为区法院全体干警进行宣讲。孙浩运用大量详实的数据和生动的语言,从党的十九大的主题和主要成果,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入地讲解,引领干警深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、重大历史贡献和丰富内涵,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位。同时,围绕审判执行工作实际,对党的十九大关于反腐败斗争形势依然严峻的政治判断进一步阐释,提出要进一步增强责任使命感,保持永不懈怠的工作精神和状态,严格落实全面从严治党“两个责任”,认真践行监督执纪“四种形态”,不断强化机关纪律和作风建设,严格落实司法责任制,积极构建科学规范的法官管理监督、考核评价、惩处追责工作机制,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续整治“四风”“六难三案”等问题,以零容忍态度坚决惩治司法腐败,着力打造风清气正的政治生态。
  区法院要求全体干警进一步深化学习,读原著、学原文、悟原理,学深学透十九大精神;同时要把学习成果转化为法院各项工作创新发展的动力,认真落实好党的十九大提出的使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续的要求,坚持维护社会大局稳定,保障人民安居乐业;积极适应人民群众对多层次、多领域、个性化、体现公平正义价值的法律服务需求,发扬工匠精神,打造精品案件,满足人民群众日益增长的司法需求。
  12月1日,区委宣讲团成员、区委党校副校长孙浩到文登整骨医院做党的十九大报告精神专题讲座。孙浩以开阔的理论视野,清晰的思路脉络,从十九大报告的鲜明特点、精神实质、实践要求三个方面,全面系统解读习总书记所作的党的十九大报告,加深广大干部职工对十九大精神实质的理解和把握,增强了医护人员立足医疗卫生事业贯彻落实十九大精神的能力信心,进一步推动十九大精神在医疗卫生事业落地生根。
  干部职工纷纷表示,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事来抓,立足医疗卫生工作实际,切实在学通、弄懂、做实上下功夫,以更加饱满的精神、务实的作风、专业的技术、优质的服务,全力践行医者仁心,为人民的健康保驾护航,为医疗卫生事业的发展做出积极贡献。(于向华 于 宁)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登基层医疗卫生服务体系逐步完善
·文登区博物馆被命名为山东省敬老文化教育基地
·文登最后一条“精准扶贫路”即将竣工
·文登区物价局召开液化天然气价格法规政策提醒告诫会
·文登11家企业参加第十九届中国国际工业博览会


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
关于征集2018年文登区政府民生项目的公
南海新区:云计算和物联网融入“无人工厂”
 ·热点新闻                            更多 >>