文登区公安分局开展道路交通安全清查集中行动

发布时间:2017-12-8 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)  



  为贯彻落实党的十九大精神,整治和清除道路交通安全隐患。12月6日晚,文登区公安分局开展道路交通安全清查集中行动,营造平安和谐的道路交通环境。
  行动中,区公安分局在抱龙桥岗、劳动岗、圣海岗等16处重点交通路口、交通复杂区域设置执勤点,重点对“七类重点车辆”和酒驾、醉驾、涉牌涉证等重点交通违法行为进行整治,做到“逢车必查、逢疑必查、逢违必纠”。同时,区公安分局还利用“一直播”网络平台进行执法大直播,使广大网友在观看执勤执法现场的同时,接受教育,关注人群达2.3万人。
  当晚,区公安分局共出动警力150多人次,盘查车辆800多辆,查纠各类交通违法行为215起,其中,无证驾驶1起,违规载人1起,暂扣车辆9辆,行动取得良好成效。(侯燕杰 李娅)

 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登健全水质检测三道屏障
·文登:学深学透精神 服务社会发展
·文登基层医疗卫生服务体系逐步完善
·文登区博物馆被命名为山东省敬老文化教育基地
·文登最后一条“精准扶贫路”即将竣工


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
关于征集2018年文登区政府民生项目的公
南海新区:云计算和物联网融入“无人工厂”
 ·热点新闻                            更多 >>