文登召开2017年“六五”环境日新闻发布会

发布时间:2017-6-3 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  文登网讯 6月2日上午,文登区政府新闻办公室在新闻发布厅召开2017年“六五”环境日新闻发布会,区环保局有关负责人参加新闻发布会并回答记者提问。
  新闻发布会上,区环保局有关负责人公布了全区2016年环境质量公报。2016年,文登以改善环境质量、保障环境安全、服务经济发展为己任,着力解决人民群众关心的热点、难点环境问题,主要污染物排放量继续下降,空气、水、声、生态等环境质量在经济稳定发展和城镇化不断推进的同时继续保持优良状态,重点流域和海域环境质量持续改善。区环保局同时公布了全区2016年度企业环境信用评价情况,其中环保诚信企业27家,环保良好企业9家,环保警示企业4家,不同的等级结果,在行政许可、公共采购、评先创优等方面将区别对待。
  发布会上,区环保局相关负责人还围绕文登空气质量、水环境保护、企业环境信用评价等内容现场回答了媒体记者的提问。(许斌 时海建)
 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登加强畜产品质量安全监管
·文登区市场监管局规范企业管理体系认证
·东凤凰台社区服务群众主打“健康牌”
·文登区住建局开展建筑安全知识进工地活动
·文登加快推进乡村学校少年宫建设


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
南海新区香水河公园向日葵争相绽放吸引市民
文登:税收优惠政策惠及众“创客”
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备07011501号鲁公网安备37108102000070号 鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号