山东全域旅游发展培训视频会议要求:完善政策措施 优化旅游服务

发布时间:2017-7-21 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  文登网讯(记者 于群荟)7月20日,文登组织收看山东全域旅游发展培训视频会议。区委常委、统战部部长于晓东出席文登分会场会议。
  会上,浙江省委原常委、杭州市委原书记王国平以《实现从“旅游城市”向“城市旅游”历史性跨越》为题,从认清挑战、统一认识、提升理念、明晰战略、落实举措等五个方面介绍了杭州市推动从旅游城市向城市旅游跨越发展的经验、做法和成就。
  会议指出,当前我省旅游业正处于转型升级的关键时期,要按照省委、省政府决策部署,提高认识,鼓足干劲,以供给侧结构性改革为主线,以全域旅游为总抓手,坚持政府主导、部门联动,健全体制机制,完善政策措施,加快推进产业融合、产城融合、城乡融合,狠抓基础设施和大型综合性旅游项目建设,强化市场监管,优化旅游服务,进一步提高全域旅游承载力,形成上下结合、横向联动、多方参与、共建共享的全域旅游发展格局,不断提高全域旅游发展的质量和水平,为经济文化强省建设做出积极贡献。
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·肩负使命,文登迈向新未来
·评论:走在前列 争当排头兵
·文登区公交停保场及智能化调度中心投用
·文登区食药监局:守护“舌尖上的安全”
·小微企业所得税优惠范围扩大


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号