威海市领导来文登督导检查安全生产工作

发布时间:2017-7-25 来源: 文登政府网



  文登网讯 7月24日,威海市副市长高书良带领相关部门负责人来文登督导检查安全生产工作。文登副区长王亮陪同。
  高书良一行先后来到西郊热电有限公司、市中心医院进行实地督查,深入了解企业的安全生产情况,听取相关工作汇报。
  近年来,文登始终坚持把安全生产摆在重要位置,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,坚持问题导向,先后开展了“六打六治”打非治违专项行动和非煤矿山、危化品等重点领域的专项整治行动,全面排查整治隐患,堵塞管理漏洞,有效预防和遏制安全事故的发生。同时,健全完善安全生产责任体系,强化企业主体责任,加快推进企业标准化创建和应急救援体系建设,夯实安全生产基层基础工作,安全生产形势持续平稳。
  高书良对文登安全生产工作给予充分肯定,希望文登进一步提高重视程度,以更大的努力、更有效的措施,更完善的机制,落实好企业主体责任、部门监管责任、党委和政府领导责任,不断提升安全生产治理整体能力水平,保障人民群众生命财产安全。 (许斌)
 

 

责任编辑:丛源