文登:营运车辆 安全检查

发布时间:2017-7-28 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

南海公交公司安全检查现场(刘 凡 李小林 摄)

  文登网讯(记者 刘 凡)连日来,南海公交公司对各线路营运车辆开展安全大检查,为旅游旺季用车提供安全保障。
  公司稽查人员在检查过程中,重点检查运营车辆发动机、制动系统、传动系统、燃油燃气系统、冷却系统、灯光、雨刮器等部位,对运营车辆的灭火器、安全锤、应急电动门等应急安全必备设备逐一进行登记、备案,对发现的问题立刻整改。
  南海公交公司分管安全负责人表示,针对南海新区7-8月份是旅游高峰的特点,他们要求驾驶员特别关注乘客的乘车安全,发现车辆异常情况要及时报修、处理,为广大旅客提供一个安全、舒适、便捷的乘车环境。

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登埠口港:强化安全监管 创建平安港区
·威海市领导来文登督导检查安全生产工作
·文登区食药监局:守护“舌尖上的安全”
·文登住建局拧紧燃气管线“安全阀”
·文登葛家镇召开安全生产培训会


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
南海新区香水河公园向日葵争相绽放吸引市民
文登:税收优惠政策惠及众“创客”
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备07011501号鲁公网安备37108102000070号 鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号