山泰生态园第二届油桃采摘文化节开幕

发布时间:2017-7-4 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  文登网讯 7月1日,由文登区宋村镇政府、区农业局、区旅游局和山泰生态园联合主办,区广播电视台承办的威海•山泰生态园第二届油桃采摘文化节暨宋村欢乐行活动开幕,为市民提供了一个休闲娱乐的好去处。
  本届油桃采摘文化节划分为采摘区、演艺区、美食区和娱乐区四大区域。采摘区300多亩户外油桃将按照成熟期逐步向游客开放,采摘时间从7月1日持续到7月15日。
  山泰生态园副总经理梁航介绍,美食区推出的特色农家宴、特色烧烤等,让游客品尝真正的农家味道。娱乐区由山泰生态园的漂流、山地车、碰碰车、户外拓展等娱乐场所以及从外面引进的儿童娱乐设施组成,游客品完美食可以与朋友、孩子来这休闲放松。
  油桃采摘文化节一直持续到7月底,活动期间将陆续举办山东省山地自行车比赛、山泰杯微电影大赛、山泰杯啤酒速饮比赛、篝火晚会等,每周六、周日晚,主办方还准备了精彩的文艺节目,游客可以多元化感受第二届油桃采摘文化暨宋村欢乐行活动的独特魅力。(李龙 丛慧)
 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登开展食品安全快速检测活动
·避暑催生“热经济”
·文登泽头镇交通管理所进行行道树喷药杀虫
·时洪泉:小善大爱见情怀
·文登天福街道扎实推进党建工作


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号