文登区红十字会启动九寨沟地震应急准备工作

发布时间:2017-8-10 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  文登网讯 8月8日21时19分,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7级地震。地震发生后,文登区红十字会立即召开紧急会议,部署做好援助九寨沟县地震灾区的准备工作。
  一是立即启动应急预案,按国家红十字总会和省红十字会要求做好应急准备与响应。二是召集相关应急人员,整理赈济物资,随时准备按上级红十字会要求发运。三是密切关注灾情,根据灾区需求,随时准备接收救灾款物,并及时运往灾区。目前,区红十字会的各项应急准备工作正有序开展,接收社会各界爱心企业、个人的款物准备工作也已完成。 (姜永生)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登区海洋与渔业执法大队开展安全教育培训
·天恒第八期家政培训开班
·于志强:一位维修钳工的成长之路
·文登高村镇:念活“农字经” 打响“农字牌”
·文登侯家镇:延伸监管触角 构筑安全防线


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号