威海开始评选杰出青年啦

发布时间:2017-8-18 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  文登网讯 (记者 永 芳)日前,记者从文登团区委获悉,第十三届“威海市十大杰出青年”评选活动开始报名了。报名时间从即日起至2017年9月10日结束。
  报名条件:年龄为18周岁以上(1999年7月31日以前出生)至35周岁以下(1982年7月31日以后出生),特别优秀的可放宽到40周岁(1977年7月31日以后出生);威海市户籍(包括威海户籍在外地工作的青年)和在威海市工作三年以上的非威海户籍全市各条战线的杰出青年;热爱党、热爱祖国、热爱威海,拥护并模范执行党的路线、方针、政策;模范遵守法律法规和社会公德,热心公益,道德品质高尚;积极投身全市经济社会建设,服务重大项目有突出贡献,坚持创新创业有明显成果,投身生态文明有带头作用,传播先进文化有示范效应,立足城市建设有显著实绩,关注社会民生有切实举措;在青年群体中具有代表性和示范带动作用,具有鲜明的时代特征,得到社会公认。另外,往届当选“威海市十大杰出青年”及提名奖获得者不再参加本次评选。
  报名采用组织推荐、系统推荐、社会推进和自荐相结合的方式进行。组委会将委托有关部门进行考察,符合条件者列入候选人名单一并考核评选。
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·关于征集区属公立医院外部理事的公告
·关于征集区属实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告
·《民政连线》:与低保有关的那些事儿
·山东省专科最低录取控制线公布
·军转干部安置开始


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
南海新区香水河公园向日葵争相绽放吸引市民
文登:税收优惠政策惠及众“创客”
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备07011501号鲁公网安备37108102000070号 鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号