赶海拾贝乐趣多

发布时间:2017-8-22 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  文登网讯 最近一段时间,文登泽库镇的沿海滩涂每天都吸引着众多市民前去赶海,在消暑的同时,体验赶海采贝的乐趣。
  市民刘燕芬说,又可以玩,又可以当娱乐,不是为了吃蛤,就是为了开心。
  部分外地游客也慕名而来,赶海采贝,乐在其中。
  淄博游客张全彬告诉记者,他第一次来这个地方,感觉很不错,带着老婆、孩子还有父母,一起来体验一下这种乐趣。
  泽库镇港南村村民介绍,这些年村里一直都安排专人对滩涂进行看护,定期对外开放,贝类资源得到有效保护。仅仅靠这片滩涂,每年就可为村集体带来上几十万元的收入。(胡嘉男 吕金剑)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·产业智慧化 文登做优存量提质效
·威海环保世纪行检查采访团来文登检查环保工作
·文登领导到大水泊镇督导环保及安全生产工作
·山东省“创新发展看鲁企”媒体采访团走进文登
·深刻理解中国特色社会主义进入新的发展阶段


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号