威海市发布农产品品牌建设情况

发布时间:2017-9-10 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  9月7日,威海市政府新闻办举行新闻发布会,邀请威海市农业局副局长徐发荣介绍威海市农产品品牌建设情况,并答记者问。
  据介绍,目前,全市涉农产品注册商标4337件,规模以上龙头企业年销售收入700多亿元。今年以来,市农业局确定了以农产品区域公共品牌、行业品牌为引领,以企业品牌和产品品牌为主体的品牌建设框架。制定了《关于加快推进威海农产品品牌建设的实施方案》,提出了“威海市农产品整体品牌形象塑造工程、建立品牌协会体系”等五大路径,加大农产品品牌宣传力度,引导整个社会关注农产品品牌建设,提升了威海农产品的影响力和价值 。
  下一步,市农业局将进一步加大农产品品牌建设力度,强化农产品品牌宣传,搭建对外展示窗口,全方位、多层次提升威海农产品品牌形象和知名度。
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·“中国梦·党在心中”百姓巡回宣讲走进文登区供电公司
·威海市政协视察文登重点河流环境保护和整治情况
·文登区领导督导检查全国文明城市创建工作
·文登立查立改中央环保督察组转办信访件
·文登区安监局助力企业安全发展


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号