文登区侯家镇开展人大代表评议双管单位工作

发布时间:2017-9-10 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  为提高人大代表参政、议政水平,促进双管部门履职能力的提高,近日,文登侯家镇组织人大代表对9个镇双管单位工作进行评议。
  9个被评议单位负责人围绕2017年上半年的工作进行述职,总结履行岗位职责的具体情况,查找自身差距,明确了今后努力方向。市、区、镇人三级大代表们在听取双管单位的工作情况汇报后,分组对双管单位依法履职行政、围绕党委、政府中心工作完成任务和廉洁自律等方面进行了讨论,最后以无记名方式测评打分,并提出合理中肯的改进意见或建议。
  评议会上,各双管单位表示将针对人大代表的意见和建议,制定切实可行的整改方案,下大力气解决好存在问题,力求通过整改使人民群众真切感受到工作有了实实在在的改进和提高,努力建设一支高素质的干部队伍,打造群众信得过的单位。(许斌 于欢)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登庆祝教师节活动丰富多彩
·威海市发布农产品品牌建设情况
·“中国梦·党在心中”百姓巡回宣讲走进文登区供电公司
·威海市政协视察文登重点河流环境保护和整治情况
·文登区领导督导检查全国文明城市创建工作


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
张玉华将军: 天福山松涛阵阵为您低吟……
文登首批新兵启程奔赴军营
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备07011501号鲁公网安备37108102000070号 鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号