文登区经信局加快推动新旧动能转换工作

发布时间:2017-9-10 来源: 文登政府网



  近日,文登区经信局组织全体机关干部到天润曲轴、颐阳酒业观摩,了解企业发展情况,解决企业在推进新旧动能转换过程中遇到的困难和问题。
  观摩中,机关干部深入调查摸底,详细了解企业生产经营、产品研发和新项目推进建设等情况,同时向企业解读有关政策,让企业全面了解区委、区政府《关于加快新旧动能转换推动工业转型发展的意见》精神,引导企业把握并充分利用政策导向,加快转型发展步伐。
  为加快新旧动能转换,促进经济转型升级,区经信局认真落实项目推进责任制,一对一搞好督导服务,确保项目建设进度。同时,全方位开展精准招商引资活动,积极建设企业自主创新平台和公共创新服务平台,鼓励企业加大研发投入,提高创新能力,加快发展方式转变。
  区经济与信息化局副局长许春华说,这次考察学习活动,是经信局落实区委、区政府关于加快新旧动能转换,推动工业转型发展决策部署的一项重要内容。下一步,他们将强化措施、突出重点、振奋精神、狠抓落实,从送服务、争政策、促创新、抓培育等方面,全力推动工业转型升级、提质增效。(丛杨 王新堡)
 

 

责任编辑:丛源