文登区经信局加快推动新旧动能转换工作

发布时间:2017-9-10 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  近日,文登区经信局组织全体机关干部到天润曲轴、颐阳酒业观摩,了解企业发展情况,解决企业在推进新旧动能转换过程中遇到的困难和问题。
  观摩中,机关干部深入调查摸底,详细了解企业生产经营、产品研发和新项目推进建设等情况,同时向企业解读有关政策,让企业全面了解区委、区政府《关于加快新旧动能转换推动工业转型发展的意见》精神,引导企业把握并充分利用政策导向,加快转型发展步伐。
  为加快新旧动能转换,促进经济转型升级,区经信局认真落实项目推进责任制,一对一搞好督导服务,确保项目建设进度。同时,全方位开展精准招商引资活动,积极建设企业自主创新平台和公共创新服务平台,鼓励企业加大研发投入,提高创新能力,加快发展方式转变。
  区经济与信息化局副局长许春华说,这次考察学习活动,是经信局落实区委、区政府关于加快新旧动能转换,推动工业转型发展决策部署的一项重要内容。下一步,他们将强化措施、突出重点、振奋精神、狠抓落实,从送服务、争政策、促创新、抓培育等方面,全力推动工业转型升级、提质增效。(丛杨 王新堡)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登区侯家镇开展人大代表评议双管单位工作
·文登庆祝教师节活动丰富多彩
·威海市发布农产品品牌建设情况
·“中国梦·党在心中”百姓巡回宣讲走进文登区供电公司
·威海市政协视察文登重点河流环境保护和整治情况


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
张玉华将军: 天福山松涛阵阵为您低吟……
文登首批新兵启程奔赴军营
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备07011501号鲁公网安备37108102000070号 鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号