文登首批新兵启程奔赴军营

发布时间:2017-9-11 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  自9月8日,文登的首批10名进藏新兵启程奔赴军营以来,15日前,文登将有188名海军、陆军、武警新兵陆续奔赴全国各地。
  为激发入伍新兵的爱国热情,增强保家卫国的光荣感、使命感和责任感,9月9日下午,区人武部组织当天赴军营的73名入伍新兵到天福山起义纪念馆参观学习,为新兵们上了一堂生动的爱国主义教育课。
  在天福山起义纪念馆,一幅幅珍贵的历史照片,锈迹斑斑的钢枪、大刀等文物展品,展现了天福山起义烽火鏖战、浴血拼搏的恢弘场景,深深触动着刚刚穿上军装不久的新兵们。战士们纷纷表示,入伍后一定会刻苦训练,练好本领,将来为保家卫国做出自己应有的贡献,决不辜负党和国家的殷切期望。
  随后,新兵还来到革命烈士纪念碑前,面对军旗庄严宣誓,并向革命烈士纪念碑敬献鲜花。(刘旭明)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·南海新区香水河公园向日葵争相绽放吸引市民观赏
·文登:税收优惠政策惠及众“创客”
·文登38辆幼儿专用车投用
·南海新区五垒岛湾湿地公园吸引大批白鹭
·文登:开海啦!首航归来鱼满舱


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号