文登入伍新兵奔赴军营

发布时间:2017-9-12 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  记者从文登区人民武装部了解到,文登今年夏季征兵工作全面结束。从9月8日开始,入伍新兵陆续奔赴军营。
  9月10日早晨6:00多,文登区人民武装部门口聚集了很多入伍新兵和送行的家长。
  入伍新兵李豪凯说,虽然说军营非常苦非常累,但是他对军营生活非常向往。到了军营他一定刻苦训练,吃苦耐劳,不让家里人担心。
  入伍新兵张君翔说,一人当兵全家光荣,这是报效祖国最好的方法。
  据了解,今年文登共有5000多人报名参军,经过层层筛选,最终有188名优秀青年光荣入伍。这些新兵将被分配到新疆、西藏、江苏等地的海陆空军和武警部队。
  今年文登新兵运输工作将持续到9月15日。为保证兵员质量,区人武部对入伍新兵进行了为期一周的役前教育训练,并带领他们参观天福山起义纪念馆,为入伍新兵更好更快融入部队生活打下基础。
  希望这些新兵入伍后能继承和发扬人民军队的优良传统,牢记家乡人民嘱托,努力学习、刻苦训练,培养过硬作风,为实现伟大的强国梦、强军梦贡献力量。(王海生)

 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登区商务局助力外资企业快速发展
·文登开展非法养老机构专项整治行动
·文登首个“新标准”塑胶运动场地投入使用
·文登区社管办心系群众强服务 关注民生促发展
·文登区政协视察综合保税区建设和大水泊镇经济社会发展工作


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号