文登区统计局开展工资统计质量检查

发布时间:2017-9-12 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  近日,根据威海市《关于开展劳动工资统计数据质量检查的通知》及全年工作安排,文登区统计局组织开展了劳动工资数据质量自查活动。
  本次工作以自查为主,重点对2017年上半年定期报表数据进行检查,内容包括从业人员期末人数、从业人员平均人数和工资总额。自查过程中,企业统计人员通过检查原始凭证、统计台账,判断数据来源是否符合要求,数据质量是否真实可靠,切实做到有错必改、有错立改。
  此次自查活动,让企业统计人员认识到一套表工作的重要性,规范并约束企业统计人员在报送一套表数据时,因数据的漏报、漏填而影响全区工资数据出现起伏的现象发生,确保基层统计数据不重不漏,真实可信。(刘 凡)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登海域入选山东省海洋重点开发区域
·文登1-7月份外贸进出口同比增长68%
·文登区审计局:精准包扶促农增收
·文登天福街道:立足区域优势 加快经济发展
·文登健康环境指标全国领先


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号