文登新增10眼地下水监测井

发布时间:2017-9-12 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  近日,国家地下水监测工程山东省监测井土建工程完工验收会议在文登区水文局召开。
  验收会议上,与会专家分别听取了施工单位和监管单位有关施工情况和管理情况的汇报,认真查阅了工程档案资料,并对技术报告和档案资料存在的问题提出了建设性意见和建议。最后,验收组同意国家地下水监测工程山东省监测井土建工程通过合同完工验收。
文登新增的10眼地下水监测井属于国家地下水监测工程的一部分,于2017年5月份完工,主要用于监测地下水位、水温及水质,为各级领导、各级部门和社会提供及时、准确、全面的地下水动态信息,为优化配置、科学管理地下水资源、保护生态环境提供优质服务。 (陈美卉)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登区埠口港便民服务中心投入使用
·文登区统计局开展工资统计质量检查
·文登海域入选山东省海洋重点开发区域
·文登1-7月份外贸进出口同比增长68%
·文登区审计局:精准包扶促农增收


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号