文登区公租房报名开始啦!

发布时间:2017-9-12 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  笔者从文登区住房保障和房产管理局了解到,文登公共租赁住房报名工作于9月11日开始。
  文登现在公共租赁住房对外招租的项目有两处,即城区的威建河畔花园与泽库的新港明珠,其中威建河畔花园已于2017年5月分配完毕。此次对外招租的是位于泽库镇的新港明珠小区,以低于市场价格,面向住房困难家庭、新就业无房职工、城镇稳定就业的外来务工人员出租。
  申请需具备以下条件,在文登区无住房或者人均住房面积低于15平方米;家庭成员均未购买过房改房、经济适用住房等政策性住房,均未领取过一次性住房资金补偿;申请之日前5年内没有转让过自有住房。报名地点在区政务服务中心100号窗口。咨询电话0631-8989939。(于菲斐)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登新增10眼地下水监测井
·文登区埠口港便民服务中心投入使用
·文登区统计局开展工资统计质量检查
·文登海域入选山东省海洋重点开发区域
·文登1-7月份外贸进出口同比增长68%


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号