文登首例长期停工房地产企业重整复工

发布时间:2017-9-13 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  因种种原因停工楼盘“半岛蓝庭”,在政府、法院和管理人的共同努力下成功重整,以“德红世纪华府”的名称正式复工,这也是文登首例房地产企业重整成功的案例。
  原“半岛蓝庭”楼盘位于龙山路与香水路交汇处,2013年由开发商文海置业有限公司开发,在建设过程中,开发商出现资金链断裂,拖欠工程款,无力清偿债务,造成长期停工。
  经债权人申请,区人民法院于今年7月份批准了《重整计划草案》,并指定山东东方未来律师事务所负责重整管理。为维护广大业主权益,区政府引进的德红置业有限公司参与重整,使工程全面复工。
  业主王春龙说,心里最大的欣慰就是现在终于有盼头了,他们看到复工仪式开始心里面总算是踏实了。
  德红置业有限公司负责人表示,将以过硬的质量、优质的服务尽快完成房屋交付。
  德红置业有限公司董事长邹德生表示,他们公司将以最优质的质量按期交付老百姓所选购的房子,并以最优质的服务,服务当地的业主朋友们,公司从人力、物力、财力、毅力、能力、实力都做好了充分的准备,一定以最快的速度圆满完成德红世纪华府的工程。(丁卫强)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登举行第七届全民健身运动会区直机关干部职工羽毛球比赛
·文登举办职工健骨操比赛
·文登区图书馆举行征文比赛颁奖暨图书馆优秀志愿者表彰仪式
·文登埠口边防开展“治安志愿者走进警营”活动
·文登埠口边防派出所:多点融合构建平安港区大格局


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号