“昆嵛清风杯”书画大展赛作品选登(一)

发布时间:2017-9-13 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


国画 区博物馆 肖志刚



国画 文登书画院 张强



大水泊 王日林



《习近平重要讲话》区总工会 邵彩华


 
工笔画 文登日报社 商晓青



国画 中小企业局 徐广远



国画 老年大学 杨锡霞



漫画《连心桥》 农业局 刘静



漫画《天地之间有杆秤》 团区委 邵丹



漫画《老虎苍蝇一起打》区人社局 刘菲



书法 区委第一巡察组 王进军



书法 区委办 于路生

编者按
  廉洁文登,文化先行。
  千年文登,有着一脉相承的深厚文化底蕴和继往开来的昂扬创业精神。以文兴廉,体现的是习近平总书记强调的文化自信,体现的是廉政文化夯实理想信念、营造社会风气的重要作用。
  今年以来,在区委的正确领导下,我区廉政文化建设举措不断,成果斐然。近期,恰逢“廉洁威海”书画摄影作品征集三项活动、文登区喜迎十九大暨庆祝新中国成立68周年“昆嵛清风杯”书画大展赛火热开展,“昆嵛清风”专栏特选登我区各界党员、干部、群众创作的优秀作品,展示我区优良的党风、政风、民风、文风,为党的十九大胜利召开献礼!

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·生死、生存、生活
·一碗鸭骨面
·清时进士于涟: 居功不自傲 连升十一级
·北京,北京 (下)
·北京,北京 (上)


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号