文登组织收看全省第二轮第一书记工作总结暨第三轮工作推进视频会议

发布时间:2017-9-22 来源: 文登政府网



  9月20日,文登组织收看全省第二轮第一书记工作总结暨第三轮工作推进视频会议。文登区委副书记黄峻峰,区委常委、组织部长隋同朋,区委常委、副区长申万兵出席文登分会场会议。
  会议通报表扬了表现突出的省派第二轮147名第一书记、9名挂职县(区)委副书记和东平县第一书记工作队先进集体,充分肯定了省派第二轮第一书记取得的显著成绩,总结了第二轮第一书记工作的成功经验。
  会议指出,选派第一书记是省委、省政府推进脱贫攻坚的重要举措,要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要指示精神,深刻认识做好第一书记工作的重要意义,进一步增强思想自觉和行动自觉,继续深入扎实做好第一书记工作。
  会议强调,要把精准要求贯穿第一书记工作全过程。各级党委、政府要认真履行主体责任,选派第一书记工作领导小组要加强工作指导,承担行业扶贫任务的部门单位要细化政策措施,派出单位要当好坚强后盾,切实形成强大工作合力,不断开创第一书记工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李龙)
 

 

责任编辑:丛源