山东省沙滩排球冠军赛在南海新区举行

发布时间:2017-9-22 来源: 文登政府网

  9月20日,2017年山东省沙滩排球冠军赛在南海新区国际沙滩运动基地开赛。本次比赛共吸引来自全省各地的16支队伍、近100名沙滩排球运动员、教练员前来,一起演绎沙滩排球运动的精彩和激情。
  本次沙滩排球冠军赛分为男子甲组、乙组,女子甲组、乙组四个组别,参赛队伍是2017年省沙滩排球锦标赛各组别前八名的队伍,赛程为期4天,分别在4个场地进行。运动员们完美的扣杀、精妙的接球、霸气的拦网,让欢呼、掌声淹没整个赛场。
  南海新区国际沙滩运动基地设有可同时容纳2000人观看的看台,分沙滩比赛区、沙滩娱乐区、休闲公园、海水泳池、公共配套区、餐饮住宿6大功能区,先后举办了全国沙滩手球锦标赛、全国沙滩排球巡回赛、全国沙滩排球精英赛等国家级沙滩类赛事,完善的配套设施和用心的赛事保障获得了参赛者的一致认可。
  南海新区通过承接一系列“国字号”“省字号”体育赛事,让体育赛事与旅游观光、运动休闲、海洋文化等有机融合,对提升城市品位、扩大城市影响等有着积极深远的影响,打造出独具特色的体育品牌,带动全民健身和体育产业发展。 (刘昌勇)

 

 

责任编辑:刘丹