威海市在林交会上摘得三金三银

发布时间:2017-9-25 来源: 威海网·威海日报
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

原标题:威海市在林交会上摘得三金三银 

 
  9月19日至21日,第十四届中国林产品交易会在菏泽举办,威海市获得三金三银的好成绩。
  威海网讯(记者 张祯 通讯员 赵萌)9月19日至21日,第十四届中国林产品交易会在菏泽举办,威海市获得三金三银的好成绩。

  2017年林交会的主题是“互联网+特色林产品”。市林业局以“森林城市、幸福威海”为主题,结合威海林业发展特点,设置了100平方米的展区,造型简洁、大气,全方位多角度展现了威海生态、文明、宜居的城市形象。

  为充分展示威海市林业产业发展成就,促进林产业电子商务的快速发展,提升林业产业对外合作与交流水平,市林业局组织19家林业企业参展,参展产品包括地域鲜果、特色无花果深加工产品、葡萄酒、西洋参系列产品等50余种特色产品,深受广大群众和参展客商欢迎,现场吸引投资意向合作商家10家。

  在此次林交会参展产品评比中,威海市获得三金三银的成绩,其中:威海紫光科技园有限公司的“美餐乐”无花果酒、威海神山葡萄科技有限公司的“神山庄园”干红葡萄酒、威海拉漫庄园的“拉漫桃襄”拉漫桃红半甜葡萄酒分别获得金奖;威海市火炬高技术产业开发区星宇林农家庭农场的“星宇”碧根果、威海乳山大拇指食品有限公司的“银滩大拇指”梨果浆饮品、威海环翠区里口山园艺场的“里口山”蟠桃分别获得银奖。威海展区荣获“优秀设计奖”,威海市林业局荣获“优秀组织奖”。

 

 

责任编辑:林小委  
 
相关链接:
·孙述涛出席威海市委党校2017年秋季开学典礼
·威海市领导调研威海市铁路物流产业园区
·2017年威海铁人三项组委会第二次会议召开
·2017年威海市“质量月”活动启动
·孙述涛强调坚定不移推进改革任务落实落地


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登大水泊镇:优化产品结构 培育特色产业
山东省沙滩排球冠军赛在南海新区举行
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号