“十一”长假 短途文登游受宠

发布时间:2017-9-27 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  国庆长假即将来临,文登各大景区、公园全面对外开放,喜迎八方游客。
  9月26日上午,记者在天沐温泉度假村看到,来这里休闲度假的各地游客络绎不绝,等待购票和进入温泉池的游客排起了长队。走进里面,只见各个温泉池薄雾袅袅,温馨浪漫。“早就听说文登是著名的温泉之都,长假前特意带着妻子和女儿过来泡温泉,现在人还不多,感觉特别舒服。”来自潍坊的王先生告诉记者。
  该度假村温泉部工作人员介绍,最近几天每天有上千人来泡温泉,这些游客主要来自青烟威等周边地区,更有远道而来的韩国游客。节日期间,天沐温泉还推出了多项优惠活动吸引了不少游客。
  城区的文登学公园、峰山森林公园、青龙生态旅游度假村等也都成为市民放松身心的好去处。当天,市民蒋先生一家五口特意来到文登学公园游玩。蒋先生的父母在健身器材上锻炼身体,他陪着儿子蹬滑板车,妻子则忙着给一家人照相。“本来一家人打算到北京旅游,但考虑到假期人流量大,父母年纪大了,所以这个假期就不打算外出了。”蒋先生说。
  “在城区的公园游玩不受时间和行程的约束,而且经济实惠,游玩效果也不错。”市民张女士说,在峰山公园的游乐场内,呼吸着新鲜空气,欣赏着山上的美景,陪儿子玩得很是惬意。(于群荟)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登区旅游局举行旅游企业座谈会
·“山东十大文化旅游目的地品牌”采风团走进文登
·文登界石镇:讲好“美丽”故事 突破旅游经济
·文登区旅游局参加威海乡村旅游发展培训
·文登区环保局改善环境质量建设生态文登


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:确保汽车站及周边区域安全稳定
文登团区委与手拉手公益服务中心共同开展志
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号