国家级信息安全服务平台项目落户文登

发布时间:2017-9-28 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  9月27日,文登区人民政府与中电长城网际系统应用有限公司合作框架协议签约仪式举行。中国电子信息产业集团科技委副秘书长于庆宏,威海市副市长张伟,文登区委副书记、区长林恒,副区长王亮出席仪式。
  林恒在仪式上致辞。他说,信息化是现代化的重要支撑和引擎,近年来,文登深入实施“互联网+”发展战略,大力推进信用文登、智慧政务等民生应用,积极培育电子商务、大数据、智能制造等新兴业态,智慧城市建设取得了长足进步。国家级信息安全服务平台落户文登,标志着文登乃至威海市信息安全工作步入了一个全新阶段,必将为经济社会发展注入新的活力,区委、区政府将以这次合作为契机,进一步优化发展环境,做好协调服务,全力支持企业在文登的发展,携手开创互利共赢的新局面。
  仪式上,副区长王亮和中电长城网际系统应用有限公司副总经理刘恒代表双方签订了合作框架协议。今后,双方将发挥各自优势,建设“CEC长城网际山东网络信息安全监测中心(威海)”,在大数据基础设施、城市云基础应用、‘互联网+政务服务’体系等方面开展深度合作,为政府各部门和相关单位网络安全及信息化发展提供坚实的保障。
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登组织收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视会议
·文登召开环境保护突出问题综合整治攻坚工作推进会议
·文登区大水泊镇抢抓机遇 打造创业新形象
·“益暖文登”志愿服务社区行活动走进天福街道
·文登开展教育收费专项检查


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:确保汽车站及周边区域安全稳定
文登团区委与手拉手公益服务中心共同开展志
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号