文登组织收看全省开放型经济发展大会

发布时间:2017-9-28 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  9月26日,文登组织收看全省开放型经济发展大会。吴宏飞、林恒、张建亭、毕庶杰、于晓东、刘昌杰等区几套班子领导出席文登分会场会议。
  会议指出,在党的十九大召开前夕,省委、省政府召开开放型经济发展大会,充分体现了对对外开放工作的高度重视。全区上下要进一步认清形势,明确差距,切实提高招商引资工作的责任感和紧迫感。各镇街、部门主要负责同志要有开放的格局,构建起针对本区域、本部门的开放模式,破解制约发展的瓶颈问题,推进对外开放工作取得实效。商务局要发挥好牵头作用,各镇街园区要发挥主体作用,各专业招商部门和产业招商部门要充分发挥全区招商主力军的作用,从观念上、源头上找差距,细化措施,确保完成全年目标任务。
  会议强调,要创新方式,突出精准,全面提升招商引资工作的水平。要依托文登的区域优势,找准市场要求、企业需求结合点,促进招商引资工作科学化、专业化发展。对在谈、在建项目要做好跟踪推进,实行重点项目专人负责、全程负责,确保在谈项目早签约,签约项目早落地,在建项目早投产。对骨干企业要实行一对一贴身服务,真心扑下身子了解企业的发展意愿,全力帮助企业解决发展难题。要强化领导,压实责任,在抓好十九大安保维稳工作的同时,统筹抓好项目引进建设,确保完成年初确定的目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(董丰)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·国家级信息安全服务平台项目落户文登
·文登组织收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视会议
·文登召开环境保护突出问题综合整治攻坚工作推进会议
·文登区大水泊镇抢抓机遇 打造创业新形象
·“益暖文登”志愿服务社区行活动走进天福街道


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:确保汽车站及周边区域安全稳定
文登团区委与手拉手公益服务中心共同开展志
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号