文登召开环境保护突出问题综合整治攻坚工作推进会议

发布时间:2017-9-28 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  9月27日,文登召开环境保护突出问题综合整治攻坚工作推进会议,动员各级各有关部门持续抓好环境突出问题综合整治攻坚工作,切实改善全区环境质量,为经济社会发展提供有力保障。
  文登区副区长张晓威出席并讲话。他指出,各级各有关部门要提高环境保护突出问题综合整治的重视程度,把中央环保督察作为改善生态环境、推动经济社会发展的有利机遇,继续抓紧做好交办事项落实,结合自查自纠、回头看和后督导工作,实现生态环境问题查处整改常态化,确保问题整改不留死角、不留隐患;要着眼环保突出问题综合治理攻坚行动,重点抓好禁养区禽畜养殖关闭、搬迁、“散乱污”企业整治、加快分散燃煤锅炉整治和推进网格化环境监管四个领域的工作,不断消除薄弱环节;要调整理顺工作机制,构建齐抓共管、共同参与的大环保格局,确保文登生态环保工作持续向好。
  会上,有关部门通报了中央环保督察组交办事项办理、“散乱污”企业治理、燃煤锅炉关停、网格化监管及禁养区禽畜养殖关闭搬迁工作情况。(侯燕杰)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登区大水泊镇抢抓机遇 打造创业新形象
·“益暖文登”志愿服务社区行活动走进天福街道
·文登开展教育收费专项检查
·文登企业积极对接“威海英创会”专家学者
·文化打底,锦绣文登绚丽多彩


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:确保汽车站及周边区域安全稳定
文登团区委与手拉手公益服务中心共同开展志
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号