文登驾培机构质量信誉考核开始

发布时间:2017-9-28 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  9月25日起,文登区道路运输管理处将对文登具有机动车驾培资质的驾校年度质量信誉情况进行考核。
  此次机动车驾培机构质量信誉考核,2017年新许可的驾校不计考核成绩。按照计划,现场考核结束后,考核领导小组对考核情况进行初步评估,并将结果上报威海市道路运输管理处。按照相关要求,分别从目前参与考核的4所驾校经营资质、经营行为、服务质量、教练员管理、教练车管理等方面进行逐项考核,主要考核内容包括驾校组织机构管理、驾校人员管理、教练车管理、理论教学多媒体软件资料及使用情况,教学场地设施设备管理、教学经营行为、教练员管理、安全管理和规范化教材使用登记册、学员档案管理等情况。其中,由于驾校自身管理原因被区级以上新闻媒体曝光,对社会造成恶劣影响,或者受到省、市交通运输主管部门或者道路运输管理机构通报批评的,将直接定级为不合格驾校。
  对质量信誉考核发现问题的驾校,责令立即整改,相关驾校应将整改情况以书面形式报送区道路运输管理处驾驶培训科,工作人员将对整改驾校进行复查。复查后仍不合格的,将予以停业整顿或依法注销道路运输经营许可证。
  此次质量信誉考核将实行量化考评,分为优良、合格、基本合格和不合格四个等级,并将在威海市驾培信息网及文登相关媒体对外进行公示。(刘 凡)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登:确保汽车站及周边区域安全稳定
·文登团区委与手拉手公益服务中心共同开展志愿服务活动
·文登:主题党日活动,引领组织生活新常态
·文登:开海半月有余 海鲜热度不减
·文登区森林防火队开展普及“健骨操”运动


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登启动“全国科普日”活动
文登驾培机构质量信誉考核开始
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号