设为首页 | 加入收藏
国庆旅游市场提前升温

发布时间:2017-9-30 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  随着人们生活水平的提高和生活观念的转变,旅游逐渐成为人们假日休闲的首选。国庆长假即将到来,记者走访了解到,这几天,城区各大旅行社都迎来报名高峰。
  旅行社工作人员介绍,由于今年国庆和中秋连在一起,对于上班族来说,假期时间比往年要长,所以选择长途旅行的市民比往年多。虽然十一期间机票及部分景点的门票价格有所上涨,但并不影响市民外出旅游的心情。
  旅行社工作人员张春玲告诉记者,去云台山、沂水地下大峡谷、苏州、杭州的比较多,精品路线也有,比如北京大巴四日游、苏杭大巴三日游,还有华东五市双飞等。
  对于假期需要值班的市民来说,近郊游是个不错的选择。旅行社工作人员介绍,从本月初开始,每天都会有不少市民前来咨询订购文登圣经山、昆嵛山、天沐温泉等旅游景点门票。
  市民洪明竹说,文登的风景也很好,圣经山、无染寺等,她准备在文登周围玩两天。
  提醒广大市民,旅游时应注意保留好旅游行程表、有关票据以及其它有效凭证,以便发生旅游纠纷时能有效维护自身的合法权益。(任呈美)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登:党旗引领,风正帆扬聚力量
·文登荣获“中国长寿之乡旅游文化服务示范城市”
·文登区房管局:包扶两个村 村村有变化
·文登区科协科普信息化建设实现新突破
·学好中华文化从“文言文”开始


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:现代农业基本形成链式发展格局
文登:特色教育进校园 幸福花朵更鲜艳
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号