威海市全面启动二级巡防勤务机制

发布时间:2017-9-4 来源: 威海网·威海晚报
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

原标题:威海全面启动二级巡防勤务机制 

  9月1日晚,市公安局举行“迎接十九大 忠诚保平安”社会面二级巡防勤务启动仪式。
  威海网讯(记者 于娅菲 通讯员 夏旭东)9月1日晚,威海市公安局举行“迎接十九大 忠诚保平安”社会面二级巡防勤务启动仪式。

  启动仪式于当晚7时许举行,威海市公安局传达了市委、威海市政府的四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,切实担负起党和人民的神圣使命;二是要履职尽责敢担当,强化风险排查化解,严厉打击违法犯罪,加强治安综合治理,牢牢把握维稳工作主动权;三是要服务群众保民生,把群众满意度作为衡量和检验工作的唯一标准;四是要锤炼作风强素质,确保关键时刻能拉得出、冲得上、打得赢。

  启动仪式结束后,各警种巡逻车驶向各自巡逻区域执行巡防勤务。

  据了解,自9月1日至十九大召开期间,威海市公安局将组织巡警、武警、刑侦、治安等机关民警和派出所民警,以及义务巡防队、治安志愿者等社会群防群治力量行动起来,建立统一指导、多级联动、合成作战的巡防工作体系,定期开展“警灯闪烁”巡逻工程,加大对重要区域、重点时段、重点部位的巡逻防控,严密防范、严厉打击各类违法犯罪活动,强化责任担当,忠诚职责使命,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。
 

 

责任编辑:林小委  
 
相关链接:
·威海市金融工作专题培训班举行
·中央第三环境保护督察组向威海市转办信访件4件
·胶东(威海)党性教育基地建设综述
·省政协调研组来威海调研
·威海市加快建设创新平台 创新种子孕育新动能


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号