中国3V3篮球联赛在南海新区开赛

发布时间:2017-9-6 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  9月2日至3日,中国3V3篮球联赛山东赛区决赛在南海新区灯光篮球场开赛。来自全省的42支代表队伍,共200多名运动员进行激烈角逐。
  据了解,本次比赛共分为男子、女子公开组和男子、女子青少年组,经过两天的角逐,最终山东魏桥创业、上实龙创和崂山一中获得相应组别的冠军,获胜队伍将于9月9日在青岛进行华北赛区的比赛。
  近年来,南海新区充分利用海岸线、金色沙滩,适宜的气候、优美的自然环境等资源、环境优势,承办了中国乒乓球队备战里约奥运会热身赛、全国沙滩手球锦标赛暨国际沙滩手球邀请赛、全国沙滩排球巡回赛、全国海钓锦标赛、中式八球国际大师赛分站赛等各具特点的体育精彩赛事,完善的配套设施和用心的赛事保障获得了参赛者的一致认可。  (刘昌勇)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登健儿为第十三届全运会场地自行车比赛山东队添一金
·文登新增两条城区公交线路
·文登区经信局组织机关干部到企业观摩
·威海至德国汉堡“中欧班列”开通
·文登区城管执法局规范化管理城区流动摊点


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号