文登汽车维修企业质量信誉考核揭晓

发布时间:2017-9-8 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

维修企业年度质量信誉考核现场。(刘 凡 牛燕华 摄)

 
  近日,记者从文登区交通部门获悉,今年5月至8月下旬,区汽车维修行业管理所组织对文登53家汽车整车维修企业年度质量信誉情况进行考核,共评出AAA级企业10家,AA级企业14家,A级企业18家,B级企业11家。
  通过考核发现,文登大部分汽车维修企业在维修检测设备、从业人员配备、经营设施条件、企业组织管理、安全生产落实等方面均有了很大提升,但个别企业仍然存在服务质量不高、安全生产意识不强、维修检测设备配备不到位等情况,已按规定对存在各类隐患和问题的企业签发了督导整改通知书。同时,严格抓好整改严守闭环管理机制落实,进一步引导和促进企业加强管理、保障安全、诚信经营、优质服务。
  被评定为B级的11家企业将按期进行整改,区汽车维修行业管理所将对整改情况进行验收,经整改仍不合格的,降低其维修经营资质或注销其二类机动车维修资质,收缴注销《道路运输经营许可证》,责令其退出市场。(刘 凡)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登区烟草专卖局严打烟草售假贩私行为
·文登:健康服务水平稳步提升
·文登区法院依法履行职能护航法治文登建设
·文登区领导督导检查全国文明城市创建工作
·文登区城市党建工作会议召开


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
南海新区香水河公园向日葵争相绽放吸引市民
文登:税收优惠政策惠及众“创客”
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备07011501号鲁公网安备37108102000070号 鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号