文登:税收优惠政策惠及众“创客”

发布时间:2017-9-8 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

图为税务人员在创业孵化基地为创业者介绍税收优惠政策。(刘 凡 牟文婷 摄)


  近日,文登区地税分局税务人员走进创业孵化基地,为基地的创客们送来税收优惠政策,辅导相关税法知识,解答“创客“的涉税问题。
  今年以来,区地税分局积极推动大众创业、万众创新政策落实,为“创客”营造了良好税收环境。为让税收优惠政策被更多“创客”和纳税人知晓,这个局不断加强政策宣传,将小型微利企业、高新技术产业等的税收优惠政策制成电子书,导入触摸屏、大屏幕便于纳税人查阅。并深入到产业孵化基地,讲解最新税收优惠政策、法律法规,降低创业风险。现已组织开展“创客”税收政策培训班7次,培训辅导纳税人1800多人次。
  同时,开展“局长服务日”活动7次,规范服务行为,打造优良的办税环境。提高导税服务质量,丰富导税内容,在提供填单指导服务的基础上,对办税资料进行审核,提高办税效率。提供自助办税服务,新购置3台自助办税终端机,将单笔业务办税时间缩短为2分钟以内,实现“创客”快捷办税。(狄 税)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登38辆幼儿专用车投用
·南海新区五垒岛湾湿地公园吸引大批白鹭
·文登:开海啦!首航归来鱼满舱
·中国3V3篮球联赛在南海新区开赛
·文登健儿为第十三届全运会场地自行车比赛山东队添一金


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号