威海市首批幼儿专用车在文登投入使用
--办好人民满意教育
发布时间:2017-9-9 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  文登筹资950多万元购置的全威海市首批38辆幼儿专用车新学期正式投入使用,全区1700多名农村幼儿乘车更加安全、舒适、便捷。
  据了解,这次购置的38辆幼儿专用校车,与小学生校车相比,更加安全化、人性化、规范化。车上座椅的宽窄、高矮、靠背厚度都按幼儿特点标准配备,并采用伸缩式安全带,适用于所有幼儿,在出现突发情况时,能最大限度的保护幼儿安全;车厢按国家标准配备安全锤和巡视警报系统开关,行驶过程中全程监控录像,GPS定位信息和监控视频将实时传送至校车公司监控平台,能够有效提高车辆的安全性能,保障幼儿乘车安全。(王婷婷 刘斌)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登政务服务中心审批服务提速增效
·文登葛家镇举办保姆招聘会助力妇女就业
·文登区米山路中修罩面工程即将完工
·《百姓故事》:一位老教师的教育情结
·文登区委党校:打造一流党性教育主阵地


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号