索引号: 113710030043648138/2021-13824 发布单位: 威海市文登区人民政府办公室
公开方式: 主动公开 成文日期: 2021-03-15
有效性/截止日期: 文号:
文登召开撤销“村改居”社区并入城市社区工作专题会议
发布日期:2021-03-15 13:46 访问次数: 信息来源:威海市文登区政府(政府办公室) 字号:[ ]


312日,文登召开撤销村改居社区并入城市社区工作专题会议,副区长刘丽参加会议并讲话。

会议研究了张家产镇、宋村镇、泽头镇、天福街道、环山街道等撤销部分“村改居”社区并入城市社区工作方案,指出,理顺城市社区管理体制是适应城市发展、提升社区建设管理水平的迫切需要,是优化公共服务、提升城市居民生活质量的内在要求,是实现全域城市化、市域一体化的重要保障。要切实增强做好城市社区管理体制理顺工作的责任感和紧迫感,凝聚工作合力,扎实做好社区撤改撤并后续工作,不断提升公共服务水平,让广大居民共享改革红利。

 







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统